茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

  • 施設のご案内
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 予約・空室検索
気軽なランチ、本格的なディナーや
懐石料理をご提供。

2017/11/05欅店11月のメニュー会議

11月に入り、本格的な秋になってまいりました。

今日の朝も寒さが一段と増してきましたね!

ステーキイン欅店では、11月のメニュー会議も終了し、月替わりの前菜・スープ・サラダが1日より新たに変わってます!

今月も秋の味覚盛りだくさんです。

是非ご賞味くださいませ。

 

ちなみに画像は欅店のベテランシェフ達です!   ルピナス店に異動中の伝説の焼手、力丸シェフの姿も・・・。

【11月の前菜】

・干し柿の生ハム巻

・胡麻豆腐のイクラのせ

・スワンシューのディュクセル詰め(しいたけ・マッシュルーム・ポルチーニ茸・玉葱・ベーコン入り)

・蕪のファルシー(スモークしたホタテとあさりをクリームチーズで和えたもの)とフルーツほおずき

【11月のスープ】

・栗のクリームスープ

【11月のサラダ】

・赤海老

・フルーツトマト

・デリカータカボチャ

・紅芯大根

・黒大根

・マーシュ

 

 

 

 

« »