茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

  • 施設のご案内
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 予約・空室検索
気軽なランチ、本格的なディナーや
懐石料理をご提供。

けやき

本館最上階にあるステーキレストラン「欅」では、皆様の目の前でシェフが調理いたします。夜景を楽しみながら本格的な鉄板焼きをご堪能ください。雄大な自然の中で育まれた黒毛和牛の高級ブランド「常陸牛」も人気です。単品メニューも多彩にご用意しております。

ステーキイン 欅

おすすめ・お知らせ情報

グランドメニュー

ミニコース・弟2017/11/06

料金 1,800
※1名様より承ります。
内容 ホテル特製トマト鍋、オーストラリア産牛ロース120g、焼野菜5点、サラダ、ライス、コーヒー

牛タンのミニコース2017/11/06

料金 2,800
※1名様より承ります。
内容 オーストラリア産牛タン120g、今月の前菜、スープ、焼野菜5点、ライスまたはパン、コーヒー

国内産牛のミニコース2017/11/06

料金 2,800
※1名様より承ります。
内容 今月の前菜、スープ、国内産牛サーロイン120g、焼野菜5点、ライスまたはパン、コーヒー

海の幸セット2017/11/06

料金 4,500
※1名様より承ります。
内容 活車海老2匹、活帆立2個、真鯛80g、ライスまたはパン

常陸牛と活海鮮のセット2017/11/06

料金 5,500
※2名様より承ります。
内容 常陸牛サーロイン150g、活車海老2匹、活帆立2個、真鯛80g、焼野菜5点、ライスまたはパン