茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

気軽なランチ、本格的なディナーや
懐石料理をご提供。

けやき

本館最上階にあるステーキレストラン「欅」では、皆様の目の前でシェフが調理いたします。夜景を楽しみながら本格的な鉄板焼きをご堪能ください。雄大な自然の中で育まれた黒毛和牛の高級ブランド「常陸牛」も人気です。単品メニューも多彩にご用意しております。

ステーキイン 欅

おすすめ・お知らせ情報

グランドメニュー

国内産牛の鉄板焼料理2017/11/20

程よく霜降りの入ったA4級サーロインです。

時期によって産地が異なります。シェフにお尋ねください。

料金 6,500
※1名様より承ります。
内容 国内産牛サーロイン150g、焼野菜3点、ライスまたはパン、デザート、コーヒー

活海鮮スペシャルコース2017/11/06

新鮮な魚介を鉄板焼でご提供します。

毎月替わる前菜・スープ・サラダに加え、

プリプリの車海老や帆立・鯛を召し上がれ!

料金 12,000
※1名様より承ります。
内容 前菜・スープ・サラダ・活車海老2匹、活帆立2個、真鯛100g、焼野菜3点、ライスまたはパン、デザート、コーヒー

常陸牛スペシャルコース2017/11/06

茨城の誇るブランド牛「ひたち牛」と活車海老・真鯛

が楽しめるスペシャルコースです。

現在、活帆立はオプションとなります(一人前¥2,800)

料金 13,000
※2名様より承ります。
内容 前菜、スープ、サラダ、常陸牛サーロイン80g、活車海老2匹、朝締めの真鯛、焼野菜3点、ライスまたはパン、デザート、コーヒー

常陸牛の鉄板焼料理2017/11/06

茨城の誇るブランド牛「ひたち牛」サーロインのセットです。

料金 8,000
※1名様より承ります。
内容 常陸牛サーロイン150g、焼野菜3点、ライスまたはパン、デザート、コーヒー