茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

  • 年間イベント
  • 施設のご案内
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 予約・空室検索
様々なスタイルでの宴会をプロデュースいたします。宴会・会議

宴会プラン一覧

多種多彩な会場をご用意いたします。和室から洋室会場などお客様のご要望に対応可能です。
10名様~最大1000名様までご着席にてご手配可能でございます。会議・就任お祝い・会社設立・周年記念日・式典など様々なスタイルでのご宴会をプロデュースいたします。

ビアガーデン納涼祭プラン!2018/07/18

最近ずっと暑い日が続いてます。スカッとビアガーデンでうまいアサヒスーパードライ生ビールはいかがでしょうか?会社の納涼祭などちょっと露天でワイワイといかがでしょうか?

10名様以上からの団体様に限り2H飲み放題つき¥5000パックをご利用ください。

お料理バーベキュー含む8品のお任せコースに2H飲み放題付!

ととってもお得です。生ビール+焼酎+サワー+ハイボール+ソフトドリンクがセットです。団体様プランの為皆様おひとり様¥5000のセット価格となります。とーてもお得なプランです。詳しいお問い合わせは予約センター93-2001までお電話ください。スタッフ一同お待ちしております。

 

 

ご法要プラン2018/07/08

 

 

 

大切な方の在り日を偲び、ゆかりのみなさまが集うひととき。それぞれの胸の内は、懐かしい思い出みたされます。ホテル調理長の真心を込めた料理をおめしあがりいただきながら、よりあたたかく思い出深いひとときとなりますよう、施主とお招きされたみなさまのご供養の場をお手伝いさせていただきます。

 

桔梗(ききょう)大皿コース\3,800(サ込税別)      

百合(ゆり)大皿コース \5,000(サ込税別)   

白菊(しろきく)和食懐石膳 \5,000(サ込税別)

法要セット専用フリードリンク 2H ¥1800

ビール・焼酎・ウィスキー・日本酒・ワイン・ソフトドリンク ※当日本数計算でもうけたまわっております。

ご親族のご法事から社葬としてのお別れ会まで様々な祭壇・お写真・装花・献花・おみやげ・ご案内嬢・送迎のお車などの手配も承っております。

お祝いプラン2018/07/08

 

 

 

毎月の旬のお献立でご提供しております。自慢の懐石料理を大切な記念日に、祝事、思い出と共に心に刻みます。喜びの日のお祝いを心を込めてお手伝いいたします。

 

和室の宴会場はお料理に合わせて丸テーブルと流しテーブルでご用意可能です。

 

 

 

梅の懐石 ¥7000            櫻懐石 ¥10,000

お祝いプランご利用の時のフリードリンク 120分

瓶ビール・ウィスキー・焼酎・日本酒・ソフトドリンク・ワイン(赤・白)¥2,000

※フリードリンクは10名様以上からの対応となります。

3っの宴会料理から選べます! 会場費無料・カラオケ無料2017/10/26

                                                              

 

 

                                                                               

 

 

 

                                                                           

               

 

 

ブッフェ料理 25名様より   大皿料理 10名様より    和食会席料理 10名様より

 お一人様 3,500円~ (税別)          お一人様 5,000円~ (税別)        お一人様5,000円~ (税別)

          

 

      飲み放題120分がお得です!  10名様より

飲み放題 Aプラン        飲み放題 Bプラン       飲み放題 Cプラン   

お一人様 1,800円~(税別)     お一人様 2,000円~(税別)   お一人様 2,500円~(税別)  

ビール 焼酎(芋・麦)             Aプランの内容+               Bプランの内容+

ノンアルコールビール               日本酒+                     ウイスキー

ウーロン茶  コーラ               サワ― (レモン 巨峰             赤白ワイン

オレンジジュース                 グループフルーツ) 

ジンジャエール                     

 

 

 

 

宴会~スタンダードプラン~2017/04/28

当ホテルの宴会プランは基本的にお客様のご予算に応じて対応いたします。

基本の着席及び立食のビュッフェ料理の一例

 

 

 

 

 

 

 

 

1.オードブル盛り合わせ

2.三元豚と野菜の蒸篭し特製ソース

3.白身魚のソテーバンブランソース

4.カジキのグリエ夏野菜のラタトューユとカリカリパン

5.本日の魚のアクアパッツア

6.若鶏のユーリンチー

7.三元豚のベルシャード

8.パルミジャーノのパスタ

9.お寿司の盛り合わせ

10.デザート盛り合わせ